HUESOS DE SAN ÉXPEDITO CON MIEL
Esta vez Mami enamorada y la mami novata nos han reunido a trece Blogger e Instagramers para presentaros nuestros postres más golosos y endulzaros la Semana Santa.
INGREDIENTES:
-1 huevo
- 60 gramos de anís
- 45 gramos de AOVE
- 45 gramos de azúcar
- 5 gramos de levadura
- 240 gramos de harina
- Aceite de girasol
- Miel
- Azúcar glas
PREPARACIÓN:
Primero vamos a mezclar en un recipiente el huevo, el anís y el aceite de oliva, con unas barillas hasta que este bien homogéneo. Cuándo lo tengas echaremos el azúcar y la levadura, después de ello iremos añadiendo la harina poco a poco, recuerda usar un colador para que no salgan grumos.
Al pasar el tiempo de reposo, pondremos el aceite a calentar e iremos dando forma de huesos o dedos a la masa que luego freiremos a fuego lento. Una vez estén doraditas las sacamos a un plato o fuente previamente revestido con papel absorbente para eliminar toda esa grasa que nos sobra.
Para rellenarlos con la miel vamos a necesitar una jeringa de repostería o un palito de pinchos de barbacoa con lo que hacer un pequeño ahujero por donde introducir una pequeña cantidad de miel. Una vez rellenos los colocamos sobre nuestro platito decorado y le espolvoreamos azúcar glas por encima.
Como siempre os insto a visitar la propuesta de ayer de mi compañera cocinando para mis cachorritos y atentos a lo que nos trae mañana Uno mas uno son tres
Ains que rico, yo tengo que hacerlo si o si, eso sí no sé si saldrá igual ya que no tengo ese super chef 😂😂
ResponderEliminarMe encanta la receta, me la guardo.
ResponderEliminarNo conocía este dulce pero tienen una pinta riquísima! Y con tu mini chef seguro que han quedado más ricos aún
ResponderEliminarOh que buenos!! No conocía esta receta!
ResponderEliminar